Procedimientos para la adquisición de criterios técnicos de productos médicos - Díaz Chirú, Gaspar Antonio; Batista, Manuel; Castrejon, Elvia (Panamá : UDELAS, 2011)
Busca ampliar conocimientos sobre todas las labores con las que debe cumplir un profesional de ingeniería biomédica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA FAST MEDIC CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO PARA LA ADQUISICIÓN DE CRITERIOS TÉCNICOS DE PRODUCTOS MÉDICOS 2.1 Marco de Referencia 2.2 Requisitos Generales 2.3 Requisitos Especiales CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA FAST MEDIC; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA