Gestión y control de calidad en equipos de los laboratorios clínicos - Cueto Alvarado, Luis Antonio (Panamá : UDELAS, 2011)
Habla sobre el control de la calidad la cual marca un punto importante dentro del área de laboratorio clínico.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN JOSMAR Y ASOCIADOS S.A. (LABORATORIO CLÍNICO OMEGA) CAPÍTULO II: CONTROL Y GESTIÓN DE LA CALIDAD EN EQUIPOS DE LABORATORIO CLÍNICA 2.1 Laboratorio clínico 2.2 Equipos que se utilizan en un laboratorio 2.3 Estadísticas del control de calidad básico 2.4 Control de Calidad 2.5 Análisis de los datos en los controles de calidad 2.6 Acreditación 2.7 Certificación 2.8 Diferencia entre acreditación y certificación 2.9 Bioseguridad en un laboratorio clínico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; JOSMAR Y ASOCIADOS S. A. (LABORATORIO CLÍNICO OMEGA); INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA