Tecnología aplicada a la cirugía ginecológica - Pérez Maure, Ángel Gabriel (Panamá : UDELAS, 2011)
Plasma todo lo referente a la aplicación, tecnología y bioseguridad de la cirugía ginecológica.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA FAST MEDIC, S.A. CAPÍTULO II: ANÁLISIS DE LA APLICACIÓN DE LA CIRUGÍA GINECOLÓGICA CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; EMPRESA FAST MEDIC, S.A.; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA