Cuidados respiratorios integrales del paciente con ventilación mecánica en la sala de neumología del hospital Santo Tomás del 8 de septiembre al 10 de noviembre del 2011 - Litchmore J., Jaytzel K. (UDELAS, 2012)
El objetivo de este trabajo es dar a conocer la importancia que tiene la presencia del personal de terapia respiratoria, en cuanto al cuidado y rehabilitación de los pacientes, así como también, el informar de lo necesarias que son las funciones del terapista respiratorio en el manejo de los pacientes mecánicamente ventilados y las vías aéreas artificiales.