Cuidados respiratorios integrales del paciente con ventilación mecánica en la sala de neumología del hospital Santo Tomás del 8 de septiembre al 10 de noviembre del 2011 - Litchmore J., Jaytzel K. (Panamá : UDELAS, 2012)
El objetivo de este trabajo es dar a conocer la importancia que tiene la presencia del personal de terapia respiratoria, en cuanto al cuidado y rehabilitación de los pacientes, así como también, el informar de lo necesarias que son las funciones del terapista respiratorio en el manejo de los pacientes mecánicamente ventilados y las vías aéreas artificiales.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el Hospital Santo Tomás CAPÍTULO II Cuidados respiratorios integrales del paciente con ventilación 2.1 Cuidados integrales 2.1.1 Evaluación 2.1.2 Historia Clínica 2.1.3 Evaluación física 2.1.4 Exámenes complementarios y otros CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MÉCANICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA