Rehabilitación funcional en terapia ocupacional para pacientes con secuelas de traumatismo craneoencefálico atendidos en el servicio de medicina física y rehabilitación del Hospital Santo Tomás - Alonso Herrera, Abril Maholey; Medina, Aurea (Panamá, UDELAS, 2012)
Tiene como objetivo prevenir el índice de traumatismo craneoencefálico
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL SANTO TOMÁS CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA REHABILITACIÓN FUNCIONAL DE PACIENTES CON SECUELAS DE TRAUMATISMO CREANEOENCEFÁLICO 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de traumatismo craneoencefálico 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; HOSPITAL SANTO TOMÁS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA