Acuaterapia como tratamiento de terapia ocupacional en niños con lesión de plexo braquial obstétrica de 0 a 3 años en el Centro de Rehabilitación Integral de Colón durante el periodo de septiembre a diciembre de 2001 - Núñez Abre, Fannia Ivette (UDELAS, 2012)
Habla sobre los antecedentes del Centro Reintegra, descripción Institucional, visión y misión del Centro; también se presentan los objetivos generales, específicos planeados para desarrollar este informe y los cuadros de las actividades ejecutadas con los niños del Centro. Luego el Organigrama del Centro Reintegra y la Justificación.