Acuaterapia como tratamiento de terapia ocupacional en niños con lesión de plexo braquial obstétrica de 0 a 3 años en el Centro de Rehabilitación Integral de Colón durante el periodo de septiembre a diciembre de 2001 - Núñez Abre, Fannia Ivette; Medina, Aurea; Tuñón, Maydeé (Panamá, UDELAS, 2012)
Habla sobre los antecedentes del Centro Reintegra, descripción Institucional, visión y misión del Centro; también se presentan los objetivos generales, específicos planeados para desarrollar este informe y los cuadros de las actividades ejecutadas con los niños del Centro. Luego el Organigrama del Centro Reintegra y la Justificación.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL DE COLÓN CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de Lesión de Plexo Branquial Obstétrica 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CENTRO DE REHABILITACIÓN INTEGRAL DE COLÓN DURANTE EL PERIODO DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE DE 2011; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA