Programa preventivo de terapia ocupacional en lesiones musculoesqueleticas causadas por posturas viciosas en los funcionarios de la sede de la región de Salud de Panamá Oeste -MINSA - Sánchez Torres, Lina Madelei (UDELAS, 2012)
Enfoca un Programa de Prevención de Lesiones Musculo-esqueléticas, causadas por posturas viciosas, el cual reúne todas las actividades que se ejecutaron durante el período de práctica dentro de la Institución.