Programa preventivo de terapia ocupacional en lesiones musculoesqueleticas causadas por posturas viciosas en los funcionarios de la sede de la región de Salud de Panamá Oeste -MINSA - Sánchez Torres, Lina Madelei; Medina, Aurea; Tuñón de García, Maydeé (Panamá : UDELAS, 2012)
Enfoca un Programa de Prevención de Lesiones Musculo-esqueléticas, causadas por posturas viciosas, el cual reúne todas las actividades que se ejecutaron durante el período de práctica dentro de la Institución.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL MINSA-REGIÓN DE SALUD DE PANAMÁ OESTE CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN LA R.S.P.O-MINSA 2.1 Modelos de Intervención 2.2 Definición de las Lesiones Músculo-esqueléticas 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; REGIÓN DE SALUD DE PANAMÁ OESTE-MINSA; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA