Rol del terapista respiratoria en la disfunción muscular a causa de la ventilación mecánica en la clínica Hospital San Fernando - Martínez,Yinays (Panamá : UDELAS, 2012)
la disfunción muscular es aquella que tiene la posibilidad de adoptar dos formas como lo son la debilidad y la fatiga. Esta afecta a la mayoría de los músculos; los primeros que se ven afectados son los músculos respiratorios.
CAPÍTULO I: Informe de Práctica Profesional realizada en el la clínica Hospital San Fernando CAPÍTULO II Rol del terapista respiratoria en la disfunción muscular a causa de la ventilación mecánica 2.1 Disfunción muscular 2.1.1 Fisiología respiratoria 2.1.2 Mecánica respiratoria 2.1.3 Músculos respiratorios 2.1.3.1 Falla de la musculatura respiratoria 2.2.Ventilación mecánica y otros CAPÍTULO III. Resultados
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: DISFUNCIÓN MUSCULAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA