Importancia de un programa de rehabilitación pulmonar en la unidad de atención de enfermedades respiratorias del Hospital San Miguel Arcángel a partir de octubre a diciembre del año 2011 - Lasso B., Yamileth M. (Panamá : UDELAS, 2012)
Los programas de rehabilitación pulmonar tienen como objetivo principal mejorar la calidad de vida que a su vez se traduce en un individuo independiente y con más capacidad de realizar su vida normalmente .
CAPÍTULO I CAPITIULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL EN LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE DEL 2011 CAPITULO II IMPORTANCIA PARA UN PROGRAMA DE REHABILITACIÓN PULMONAR EN LA UNIDAD DE ATENCIÓN DE ENFERMEDADES RESPIRATORIAS DEL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL A PARTIR DE OCTUBRE A DICIEMBRE DEL AÑO 2011 2.1 Definición de rehabilitación pulmonar 2.1.2 Beneficios 2.1.3 Inconvenientes de la rehabilitación pulmonar 2.2 Nebulizadores e inhaladores 2.2.1 Importancia y objetivos 2.2.2 Selección y evaluación y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye Anexos, Recomendaciones
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: REHABILITACIÓN PULMONAR -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTICA; REHABILITACIÓN RESPIRATORIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCÁNGEL; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA