Protocolo de optometría en la atención de niños prematuros - Martínez García, Cristina Margarita (UDELAS, 2012)
Presenta la importancia de la atención primaria en los niños prematuros, sus defectos refractivos, patologías, edad estacionaria, oxigenación y peso