Evaluación del estrés psicosocial en los colaboradores del proyecto industrial de una cantera, realizado en Chilibre Milla 14 - Lan Rodríguez, Cindy Giselle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Este proyecto tiene como función primaria a través de los elementos adquiridos para el manejo y control del estrés evitar o reducir al máximo los estreso res que afectan a los trabajadores día a día
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EMPRESA MINEQUIP CORPORATION CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EL ÁREA DEL PROYECTO DE UNA INDUSTRIA 2.1 Marco de referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.3. Factores de riesgos 2.4. Niveles de bioseguridad 2.5. Medidas preventivas CAPÍUTLO III. ANÁLISIS DE INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. TÉCNICAS DE RELAJACIÓN PARA EL BUEN DESEMPEÑO EN NUESTRO AMBIENTE LABORAL
Incluye anexos
Incluye consideraciones relevantas, recomendaciones
Incluye glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: ESTRÉS EN EL TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; PSICOLOGÍA INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA MINEQUIP CORP-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA