Riesgos a que estan expuestos los trabajadores durante el trabajo de excavación en la primera fase de construcción del sótano en el proyecto de un Centro Comercial de la Empresa Grupo Montenegro, S.A. - Lorenzo Domínguez, Evelyn M. (UDELAS, 2012)
Detalla el procedimiento a seguir para la ejecución de las medidas preventivas, como podemos observar se métodos prácticos tanto para el que lo diseña hasta el que lo puede ejecutar