Riesgos a que estan expuestos los trabajadores durante el trabajo de excavación en la primera fase de construcción del sótano en el proyecto de un Centro Comercial de la Empresa Grupo Montenegro, S.A. - Lorenzo Domínguez, Evelyn M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Detalla el procedimiento a seguir para la ejecución de las medidas preventivas, como podemos observar se métodos prácticos tanto para el que lo diseña hasta el que lo puede ejecutar
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA REALIZADA EN LA EMPRESA GRUPO MONTENEGRO S.A. CAPÍTULO II:INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el Área de la práctica 2.1.2 Signos y síntomas que pueden afectar al trabajador 2.1.3. Factores de riesgos enmarcados 2.1.4 Niveles de seguridad 2.1.5 Medidas preventivas 2.2. Intervención de seguridad y salud ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgos 2.2.3 Medidas de seguimientos, evaluación y monitoreo de controles 2.2.4. Intervención 2.2.5. Pronóstico 2.2.6 Revaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA SISTEMA PREVENTIVO EN INSTALACIÓN DEL SELFENSE PARA DERRUMBE EN EXCAVACIÓN
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA