Gestión de la higiene y Seguridad Ocupacional en la Construcción de fundaciones tipo pilotes para infraestructuras - Calderón Castillo, Kennedy Alexander (UDELAS, 2019)
Se diseña una propuesta de gestión en Higiene y Seguridad Ocupacional en la construcción de fundaciones tipo pilotes para infraestructuras según las disposiciones técnicas, habilidades y destrezas adquiridas durante la Maestría en Higiene y Seguridad Ocupacional.