Propuesta para la creación de un taller de pintura en una empresa de aviación-ala rotativa - Cossio Ortiz, Martha Edith (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Esta propuesta para establecer las condiciones de higiene industrial y seguridad ocupacional para el área de pinturas de aeronaves.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA HELIFLIGHT PANAMÁ, AEROPUERTO MARCOS A. GELABERT CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.3.1. Físico 2.1.3.2. Químicos 2.1.3.3. Biológicos 2.1.3.4. Ergonómicos 2.1.3.5. Psicosociales 2.1.3.6. Mecánicos 2.1.3.7. Incendio 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2. 1.5. Medidas preventivas 2.2. Intervención del seguridad y salud ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.2.1. Ruido 2.2.2.2. Iluminación 2.2.2.3. Diseños del puesto de trabajo 2.2.2.4. Sobre esfuerzo 2.2.2.5. Trabajo con pantalla de visualización 2.2.2.6. Químicos 2.2.2.7. Factores psicosociales 2.2.3. Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de de los controles 2.2.4. Intervención (Procedimiento en cuanto a las medidas para el seguimiento y monitoreo de los controles 2.2.5. Pronóstico 2.2.6. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UN TALLER PINTURA EN UNA EMPRESA DE AVIACIÓN ALA-ROTATIVA
Incluye consideraciones recomendaciones
Incluye anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; ACCIDENTES DE TRABAJO -- INFORME DE PRÁCTICA -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; EMPRESA HELIFLIGHT; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL -- ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA