Efectos psicosociales ocasionados entre las bandas, debido a conflictos generados por la delimitación del área de trabajo, realizado en la empresa Norberto Odebrecht en el proyecto Curundú del 15 de agosto al 15 de noviembre del 2011 - Reluz, Agustín (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
El objetivo de la salud y seguridad ocupacional se fundamenta en la preservación de la salud integral del trabajador, reforzar y mantener la cultura de seguridad en las todas las ocupaciones.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ALIMENTOS DEL ISTMO, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ADECUACIÓN DE UN PLAN DE EMERGENCIA EN UN TRANSNACIONAL DE PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; CONFLICTOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA