Programa de prevención de manipulación de carga para el personal del área de embotellado de vidrio en la Compañia Coca-Cola FEMSA Panamá, realizado en los meses de septiembre de 2011 a enero 2012 - Panezo Hernández, Juan Carlos; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2012)
Enfoca un programa de prevención en manipulación para el personal del área de embotellado de vidrio.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA COCA COLA FEMSA S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL EN EL PROGRAMA DE PREVENCIÓN EN MANIPULACIÓN DE CARGA PARA EL PERSONAL DEL ÁREA DE EMBOTELLADO DE VIDRIO 2.1 Marcos de referencias 2.2 Situación empresarial 2.3 Importancia de la Intervención Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; EMBOTELLADO DE VIDRIO EN LA COMPAÑIA COCA-COLA FEMSA PANAMÁ; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA