Enfermedades parasitarias a que están expuestos los trabajadores que laboran en la construcción - Castillo N., Viviana (UDELAS, 2012)
Contizar a los trabajadores sobre la importancia de buenos hábitos de higiene personal para disminuirla incidencia de parásitos.