Enfermedades parasitarias a que están expuestos los trabajadores que laboran en la construcción - Castillo N., Viviana (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Contizar a los trabajadores sobre la importancia de buenos hábitos de higiene personal para disminuirla incidencia de parásitos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN GRUPO MONTENEGRO S.A CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención (Procedimiento) 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Revaluación 2.2.7 Materiales, métodos, recolección CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROPUESTA: GUÍA DE PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES PARÁSITARIAS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA