Preservando la salud mental y el equilibrio del docente en la escuela La Concepción (Estrés) - Robles, Matías (UDELAS, 2012)
Determina los aspectos físicos, químicos, biológicos, tecnológicos, sociales y psicológico que rodean en el puesto de trabajo.