Riesgos ocupacionales durante la fabricación e instalación de los muros-pantalla para la estación subterránea de la 5 de mayo del Metro de Panamá - Soto, yaritzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Los riesgos ocupacionales durante fabricación e instalación de los muros-pantalla en la estación de la Plaza 5 de Mayo del metro de Panamá. Esta actividad implica la coexistencia de hombres, grandes máquinas en movimiento, plataformas etc., donde la seguridad deberá gestionarse de forma especial y eficiente
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL EN LA ESTACIÓN SUBTERRÁNEA DE LA 5 DE MAYO DEL METRO DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE CAPACITACIÓN PARA LA PREVENCIÓN DE ACCIDENTES EN LA FABRICACIÓN E INSTALACIÓN DE LOS MUROS PANTALLA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ESTACIÓN DE LA PLZA 5 DE MAYO DEL METRO DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA