Intervención de terapia ocupacional en secuelas de quemaduras en manos en la Asociación Panameña de Ayuda al niño quemado en el periodo de septiembre a diciembre de 2011 - Waldron Pimentel, Yamileth (UDELAS, 2012)
Brindar un plan de tratamiento adecuado al quemado, para mejorar la elasticidad de su piel y evitar el crecimiento elevado de la misma, ya que ello causa limitaciones de movimiento, impidiendo así el desarrollo de las actividades del individuo.