El juego terapéutico como Herremienta de terapia ocupacional para la interacción social en niños autistas atendidos en clínica interdisciplinaria de UDELAS durante el periodo del 29 de agosto hasta el 23 de diciembre de 2011 - Díaz Ibarra, Yeimy Gisela (Panamá : UDELAS, 2012)
Habla que el terapeuta ocupacional debe centrar sus objetivos de atención en estimular y promover esta área con el fin de fomentar la interacción social en los niños con autismo, mediante el juego terapéutico.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS CAPÍTULO II: EL JUEGO TERAPÉUTICO COMO HERRAMIENTA DE TERAPIA OCUPACIONAL PARA LA INTERACCIÓN SOCIAL EN NIÑOS AUTISTAS ATENDIDOS EN LA CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición del juego 2.3 Importancia de la intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; CLÍNICA INTERDISCIPLINARIA DE UDELAS; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA