Riesgos laborales de los trabajadores en el proceso de excavación, instalación de entibados y tuberías en un proyecto de construcción - Ureña Marín , Sahylis Julissa (UDELAS, 2012)
Propone la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la Empresa Norberto Odebrecht S.A,, las condiciones laborales, las relaciones sociales y la influencia de los factores ambientales en el trabajo.