Riesgos laborales de los trabajadores en el proceso de excavación, instalación de entibados y tuberías en un proyecto de construcción - Ureña Marín , Sahylis Julissa (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Propone la planificación de la actividad preventiva a desarrollar por la Empresa Norberto Odebrecht S.A,, las condiciones laborales, las relaciones sociales y la influencia de los factores ambientales en el trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROYECTO DE SANEAMIENTO DE LA BAHÍA Y CIUDAD DE PANAMÁ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnósticos 2.2.2 Determinación de los distintos tipos de riesgo 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.4 Intervención 2.2.5 Pronóstico 2.2.6 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ESTABLECER UN PLAN DE SEGURIDAD PARA MEJORAR LAS CONDICIONES EN EL MANEJO DE CARGAS MANUAL Y MECÁNICA, PARA DISMINUIR LOS RIESGOS LABORALES DEL TRABAJADOR
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO DE SANEAMIENTO DE LA BAHÍA Y CUIDAD DE PANAMÁ-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA