Lesiones frecuentes en trabajadores que laboran en la carga y descarga de contenedores en la empresa portuaria Panamá Ports Company S.A - Mendoza A., Nadyuska A. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2009)
Aborda sobre prevención de los accidentes laborales y cómo se puede crear un ambiente de trabajo más seguro para sus empleados.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN PANMÁ PORTS COMPANY, S.A. TERMINAL PORTUARIA DE BALBOA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE ENTRENAMIENTO DE LOS RIESGOS ENCONTRADOS A BORDO DE UN BUQUE PARA SER IMPLEMENTADO POR LOS ESTIBADORES EN PANAMÁ PORTS COMPANY, S.A.
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PREVENCIÓN DE ACCIDENTES -- INFORME DE PRÁCTICA; PANAMÁ PORTS COMPANY -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA