Papel del especialista en seguridad y salud ocupacional frente al brote epidemiológico nosocomial de la Bacteria Klebsiella pneumoniae carbapenemasa - Scott S., Moisés A (UDELAS, 2012)
Capacitar los estudiantes en Seguridad y Salud Ocupacional sobre los riesgos biológicos existentes en los nosocomios a nivel nacional