Papel del especialista en seguridad y salud ocupacional frente al brote epidemiológico nosocomial de la Bacteria Klebsiella pneumoniae carbapenemasa - Scott S., Moisés A (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Capacitar los estudiantes en Seguridad y Salud Ocupacional sobre los riesgos biológicos existentes en los nosocomios a nivel nacional
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: PAPEL DEL ESPECIALISTA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL FRENTE A BROTE DE EPIDEMIOLÓGICO NOSOCOMIAL DE LA BACTERIA KPC CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE CAPACITACIÓN DIRIGIDO A DOCENTES Y ESTUDIANTES UDELISTAS EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL FRENTE AL BROTE EPIDEMIOLOGICO NOSOCOMIAL DE LA BACTERIA KPC
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; BACTERIA KLEBSIELLA PNEUMONIAE CARBAPENEMASA-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA