Análisis cuantitativo del ruido como riesgo físico en la planta de Cemex Concreto Premezclado S.A. - García Henao, Edward Andrés (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Presenta una guía de reducción y control del ruido en la planta de Cemex concreto premezclado. Los colaboradores están expuestos a los efectos del ruido son los operadores de camión revolvedor, mecánicos industriales tiene riesgos de la pérdida auditiva.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA EMPRESA CEMEX CONCRETO PREMEZCLADO S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Descripción de las operaciones en el área de la práctica profesional 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas preventivas y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: GUÍA DE REDUCCIÓN Y CONTROL DE RUIDO PARA LA EMPRESA CEMEX CONCRTOS PREMEZCLADO S.A
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; RUIDO -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA CEMEX CONCRETOS PREMEZCLADO S.A.-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA