Enfermedades ocupacionales producidas por el cemento, realizado en Edificar Panamá en la construcción del nuevo Aeropuerto Internacional Enrique A. Jiménez - Martínez S., Kayra L. (UDELAS, 2012)
Determina los aspectos físicos, químicos, biológicos, tecnológicos, sociales y psicológico que rodean en el puesto de trabajo.