Verificación de desvíos de alto potencial para obras civiles - Gutiérrez G., Luriam Miriel (UDELAS, 2012)
Determina los aspectos físicos, químicos, biológicos, tecnológicos, sociales y psicológico que rodean en el puesto de trabajo.