Verificación de desvíos de alto potencial para obras civiles - Gutiérrez G., Luriam Miriel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2012)
Determina los aspectos físicos, químicos, biológicos, tecnológicos, sociales y psicológico que rodean en el puesto de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN ODEBRECHT (CURUNDÚ) CAPÍTULO II: MARCO DE REFERENCIA 2.1. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 21.1 Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2 Signos y síntomas 2.1.3 Factores de riesgo 2.1.4 Medidas preventivas 2.2. Intervención de Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1 Diagnóstico 2.2.2. Determinación de los distintos tipos de riesgo ( Biológicos, físicos, ruidos, químicos, eléctricos, radiológicos, vibraciones, entre otros) 2.2.3 Medidas para el seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: OBSERVACIÓN DE DESVÍOS DE ALTO NIVELES DE RIESGO (ODAR)
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; AMBIENTE LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA