Prevención de afecciones dérmicas en los trabajadores del proyecto urbano de Curundú - Carvalho, Hednaneide Patricia Silva de (UDELAS, 2012)
Presenta sobre loa factores de riesgos que afectan la piel, en los trabajadores del Proyecto Área Urbana de Curundú.