Herramientas necesarias para el desarrollo de la Biomédica en un hospital de segundo nivel - Bonilla Castillo, Luis Pedro (UDELAS, 2012)
Se detalla la relación del ingeniero biomédico y la central de esterilización para el desarrollo de la biomédica y el bienestar de un hospital.