Herramientas necesarias para el desarrollo de la Biomédica en un hospital de segundo nivel - Bonilla Castillo, Luis Pedro; Batista, Manuel; Castrejón, Elvia (Panamá : UDELAS, 2012)
Se detalla la relación del ingeniero biomédico y la central de esterilización para el desarrollo de la biomédica y el bienestar de un hospital.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ CAPÍTULO II: PROCEDIMIENTO EN LOS EQUIPOS ATENDIDOS DURANTE LA PRÁCTICA 2.1 Marco de Referencia 2.2 Intervención Biomédica CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE LAS OBSERVACIONES Y REGISTROS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; HOSPITAL AQUILINO TEJEIRA DE PENONOMÉ; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA