Programa de prevención de riesgos ergonómicos para evitar trastornos músculos esqueléticos en el personal de salud de la Clínica Interdisciplinaria de UDELAS - Moreno Beitia, Laritzcha Paola (UDELAS, 2012)
Aborda los ámbitos de intervención del terapeuta ocupacional y la aplicación de la ergonomía, en la prevención de los riesgos laborales, el análisis y evaluación en el diseño del puesto de trabajo, los factores laborales de riesgo físico: postura, fuerza, repetición de movimientos, desequilibrio muscular y la aplicación de las herramientas para la detección de estos riesgos.