Abordaje de terapia ocupacional en la estimulación de las habilidades grafomotoras que mejoran las dificultades en la escritura en niños con trastornos generalizados del desarrollo en la Fundación Mi Angel Azul - Benn Walton, Mileyka Milagros (UDELAS, 2012)
Habla sobre el Trastorno Generalizado del Desarrollo, el cual conlleva una serie de síndrome divididos en cinco trastornos diferentes.