Abordaje de terapia ocupacional en la estimulación de las habilidades grafomotoras que mejoran las dificultades en la escritura en niños con trastornos generalizados del desarrollo en la Fundación Mi Angel Azul - Benn Walton, Mileyka Milagros; Medina, Aurea (Panamá : UDELAS, 2012)
Habla sobre el Trastorno Generalizado del Desarrollo, el cual conlleva una serie de síndrome divididos en cinco trastornos diferentes.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL CAPÍTULO II: ABORDAJE DE TERAPIA OCUPACIONALEN LA ESTIMULACIÓN DE LAS HABILIDADES GRAFOMOTORAS QUE MEJOREN LAS DIFICULTADES EN LA ESCRITURA EN NIÑOS CON T.G.D. 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Marco de Referencia del Desarrollo 2.1.2 Marco de Referencia Cognitivo-Conductual 2.2 Definición de la Patología 2.2.1 Clasificación 2.2.2 Etiología 2.2.3 Características 2.2.4 Problemas Asociados 2.2.5 Factores de Riesgos 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de Evaluación Utilizada 2.3.3 Planes de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA