Terapia grupal como herramienta de terapia ocupacional aplicada a los pacientes con secuelas de enfermedad cerebro vascular del Hospital Regional Docente 24 de diciembre durante el periodo de septiembre, 5 de 2011 a enero, 20 de 2012 - Valdivieso Concepción, Marlenis Marisol; Medina, Aurea (Panamá, UDELAS, 2012)
Tiene la finalidad de resaltar la importancia de este tipo de intervención en la rehabilitación, y la gama de actividades que pueden realizar con diferentes finalidades.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL REGIONAL DOCENTE 24 DE DICIEMBRE CAPITULO II: TERAPIA GRUPAL COMO HERRAMIENTA DE TERAPIA OCUPACIONAL APLICADA A LOS PACIENTES CON SECUELAS DE ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición de Enfermedad Cerebro Vascular 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, conclusiones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL REGIONAL DOCENTE 24 DE DICIEMBRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA