El yoga nidra como estrategia de terapia ocupacional para niños con hiperactividad de 6 a 12 años realizada en el Policentro de Salud de Parque Lefevre - Navarro Macías, Mercedes Mariel (UDELAS, 2012)
Ofrece un aporte en el conocimiento de una nueva técnica que puede ser utilizada como estrategia terapéutica para reducir los niveles de Hiperactividad. De igual manera se podrán ver los beneficios de esta estrategia terapéutica y los logros conseguidos con la implementación del Yoga Nidra como terapia en el Policentro de Parque Lefevre.