El yoga nidra como estrategia de terapia ocupacional para niños con hiperactividad de 6 a 12 años realizada en el Policentro de Salud de Parque Lefevre - Navarro Macías, Mercedes Mariel; Medina, Aurea; García, Eric; Muñoz, Odelvis (Panamá, UDELAS, 2012)
Ofrece un aporte en el conocimiento de una nueva técnica que puede ser utilizada como estrategia terapéutica para reducir los niveles de Hiperactividad. De igual manera se podrán ver los beneficios de esta estrategia terapéutica y los logros conseguidos con la implementación del Yoga Nidra como terapia en el Policentro de Parque Lefevre.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE LUIS H. MORENO CAPITULO II: EL YOGA NIDRA COMO ESTRATEGIA DE TERAPIA OCUPACIONAL PARA NIÑOS CON HIPERACTIVIDAD 2.1 Marcos de Referencia 2.2 Definición del Yoga Nidra 2.3 Importancia de la Intervención del Terapeuta Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE SALUD DE PARQUE LEFEVRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA