Programa de terapia ocupacional para estimular las destrezas básicas requeridas en el desarrollo motor fino en niños con trastornos generalizado del desarrollo - Vergara Vallejos, Marquelys A. (UDELAS, 2012)
Nos habla sobre los Trastornos del desarrollo psicomotor reflejan siempre alteraciones en las que se ven afectados varios aspectos del desarrollo del niño; de ahí la importancia de intervenir cuanto antes, pues el trastorno puede ir repercutando negativamente en otras áreas del desarrollo del niño, agravando y comprometiendo el desarrollo adecuado de la escritura y lectura.