Programa de terapia ocupacional para estimular las destrezas básicas requeridas en el desarrollo motor fino en niños con trastornos generalizado del desarrollo - Vergara Vallejos, Marquelys A. (Panamá : UDELAS, 2012)
Nos habla sobre los Trastornos del desarrollo psicomotor reflejan siempre alteraciones en las que se ven afectados varios aspectos del desarrollo del niño; de ahí la importancia de intervenir cuanto antes, pues el trastorno puede ir repercutando negativamente en otras áreas del desarrollo del niño, agravando y comprometiendo el desarrollo adecuado de la escritura y lectura.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL 2.1 Marco de Referencia 2.2 Definición de Trastornos Generalizados del Desarrollo 2.2.1 Clasificación de Trastornos Generalizados del Desarrollo 2.2.2 Características 2.2.3 Etiología 2.2.4 Problemas Asociados 2.2.5 Factores de Riesgo 2.3 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.3.1 Funciones de Terapia Ocupacional 2.3.2 Tipos de evaluación utilizada 2.3.3 Planes de Tratamiento en Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3.1 Análisis de las observaciones y registros 3.2 Logros
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, infografía, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; DESARROLLO MOTOR FINO; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA