Técnicas de estudio para los niños de 6 a 12 años con déficit atencional como intervención de terapia ocupacional atendidos en el Policentro de Parque Lefevre en el periodo de septiembre a diciembre 2011 - Rodríguez Stewart, Yenitzia Sofía (UDELAS, 2012)
Se basa en los antecedentes, descripción institucional, visión del Policentro de Parque Lefevre; también contiene los objetivos del informe de práctica, la justificación y las observaciones realizadas durante las dos primeras semanas de práctica.