Técnicas de estudio para los niños de 6 a 12 años con déficit atencional como intervención de terapia ocupacional atendidos en el Policentro de Parque Lefevre en el periodo de septiembre a diciembre 2011 - Rodríguez Stewart, Yenitzia Sofía; Muñoz, Odelvis; Medina, Aurea; Tuñón, Maydee (Panamá, UDELAS, 2012)
Se basa en los antecedentes, descripción institucional, visión del Policentro de Parque Lefevre; también contiene los objetivos del informe de práctica, la justificación y las observaciones realizadas durante las dos primeras semanas de práctica.
INDICE GENERAL CAPITULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA OCUPACIONAL 2.1 Marcos de Referencia o Modelo de Intervención 2.2 Método A.C.C.E.S.O 2.3 Definición Patología 2.4 Importancia de la Intervención de Terapia Ocupacional 2.5 Reevaluación CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; POLICENTRO DE PARQUE LEFEVRE; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA