Programa de intervención terapéutico para pacientes con trastornos de espectro autista que presentan dificultad en la realización de las actividades de la vida diaria de la fundación Mi Angel Azul - Pinto Pinto, Nadia Marína (Panamá : UDELAS, 2012)
Se refiere a las actividades de la vida diaria en pacientes con autismo; tienen sus respectivas recomendaciones para una mejor atención y evolución de los pacientes.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL CAPÍTULO II: PROGRAMA DE INTERVENCIÓN TERAPÉUTICO PARA PACIENTES CON TRASTORNO DE ESCPECTRO AUTISTA QUE PRESENTAN DIFICULTAD EN LA REALIZACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE LA VIDA DIARIA 2.1 Marcos de Referencias 2.2 Definición de Trastorno de Espectro Autismo 2.3 Importancia de la Intervención de la Terapia Ocupacional 2.4 Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN MI ÁNGEL AZUL; TERAPIA OCUPACIONAL - INFORME DE PRÁCTICA