La carrera de ingeniería biomédica en la Universidad Especializada de las Américas, su diseño curricular y su campo de acción en el mercado laboral - Paz Perdomo, Lila Rosana (UDELAS, 2009)
El objetivo fundamental del trabajo investigativo es mostrar que la carrera de Biomédica en UDELAS puede egresar estudiantes que partan a diferentes áreas de la Biomédica, donde puedan incursionar en un campo laboral totalmente diferente, y no sólo limitarnos al área de servicio y mantenimiento, sino participar en la sociedad como investigadores, diseñadores y otras.